更新記録 ・キャンプ・キャンプ場情報 ・道東・道北の見所 ・温泉情報 ・食処情報 ・旭川ラーメン村 ・その他の情報 ・動物・自然・環境 ・活動記録

ネット友達紹介 ・アウトドアグッズ ・アウトドア珍プレー ・今までのコンテンツ ・管理人の部屋 ・LINK集 ・みんなの掲示板 ・H O M E

キャンプ大好き、野遊び大好きの、野宴会オフのようすを紹介します。

No1    No2

野宴会・こども

ODの将来を考えてるの?

イェ〜!、気分最高だよ!

ディナーはまだかな・・・

大人は遊びが下手だね!

飲み食いだけじゃないよ!

大人はしょうもないないな〜!

野宴会・おとな

設営も終わって・・・その1

設営も終わって・・・その2

設営も終わって・・・その3

設営も終わって・・・その4

ファイヤー!、夜宴?の準備開始

札幌のYasuお父さんです!

野宴人?大集合!

早いもので、野宴会・北海道支部オフも、もう3度目になる。第2回オフには参加できなかったが、今回は参加させていただく事になった。昼に旭川を出発、現地到着は14時少し前だった。しばらく場内をウロウロするが、メンバーらしきサイトが発見できない。ようやくKaka3ファミリーを発見し、ヒロさんP&Pさんと再会できた。夕方ほとんどのメンバーが揃う。しかし、第1回メンバー数名(世帯)の方達以外は、初めてお会いする方ばかりだ。でも、そこはOD大好き人間ばかり、すぐ仲良くなれ話も弾む。また、今回参加して凄く楽しかったのは、野宴会キッズの多いことだった。初めて会う野宴会キッズも、すぐ仲良しになり、ほんとうに微笑ましかった。その野宴会キッズの遊びの上手さには、野宴会メンバーも見習はなければならいだろう。そんな事を思いながら、夕景も演出してくれ、いよいよ夜宴?の始まりだ。

前のページに戻る

▲上に戻る

Copyright (C) Outland Northern Hokkaido. All Rights Reserved