更新記録 ・キャンプ・キャンプ場情報 ・道東・道北の見所 ・温泉情報 ・食処情報 ・旭川ラーメン村 ・その他の情報 ・動物・自然・環境 ・活動記録

ネット友達紹介 ・アウトドアグッズ ・アウトドア珍プレー ・今までのコンテンツ ・管理人の部屋 ・LINK集 ・みんなの掲示板 ・H O M E

No1    No2

ランタンもいいじゃん!

どうだ、いい雰囲気だろう

う〜ん、満足!満足!

OD談義に花が咲く、その1

OD談義に花が咲く、その2

OD談義に花が咲く、その3

翌朝4時、凄く静か・・・

取材でなく、エンジェルさんです

再会の約束かな!?

なんだか名残惜しそう・・・

撤収、ヒロさんご苦労様でした!

少し足りないけど、再会を約束!

野宴会キャンピングカー隊!?

Kouchiさんのキャブコン

マサさんのバスコン

私のバンコン、とほほ・・・

楽しかった2日間

日も落ちて各家族の夕飯が始まった。私はYasubeiさん&サトウさんファミリーの居候の身でありながら、すっかりVIP扱いで飲み食いさせて頂いた。また、各ファミリーさんからのおすそ分けも頂き、ほんとうに仲間のあり難さを痛感した。食事も終わり、皆が輪になり終り無き自己紹介?をする。その後は焚き火を囲みOD談義に花が咲く。ほんとうに楽しい一時だ。しかし、最高齢である私は野宴会「老人会世話役」という事もあり、ちょっとパワー不足は隠せなかった。(笑い) 翌朝4時に目が覚めオート、フリーと場内を視察。これまた年齢を感じる・・・。またまた朝食もお世話になり、少しするとエンジェルさんが到着。また終りの無い自己紹介?かと思ったが、今度は一回で終わった。その後参加メンバー(家族)全員集合で、記念撮影をする。かなり長い記念撮影?だった。そろそろ撤収準備も始まり、再会を約束し戻るメンバーも増えてきた。私も残ったメンバーに挨拶をし、別れ惜しいが戻る事にした。天気にも恵まれ、ほんとうに楽しい2日間だった。

※ハンドルネームなど間違ってましたら、お手数でも連絡ください!。すぐ訂正致します。何しろ歳なもんで・・・。

前のページに戻る

▲上に戻る

Copyright (C) Outland Northern Hokkaido. All Rights Reserved